澳门网上赌博官方网站 澳门网上赌博官方网站 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 26 12
发新话题
阅读:17966 回复:25

[其他] 【金秋食光】苏州中心之蓝蛙+品泰+虾子阿饼

本主题由 笨兔子 于 2018-9-5 15:53 移动

难得去苏州中心逛逛,一开学就忙疯了,难得逮到可以逛逛的时间,当然要开启美食之旅蓝蛙和品泰胜在环境,虾子阿饼胜在味道

评分

看图说话模式,汉堡薯条毕竟是属于西方快餐的范畴,味道不会差但是也说不上多惊艳,只能说一般般

附件

品泰的环境更具泰式风格,尝了泰式奶茶,我个人觉得不好喝,口味怪怪的,不及泰茶·匠素好喝

附件

最后虾子阿饼,先被名字吸引了,但是吃的时候很惊艳,虾肉很多,很紧致,味道也很棒下次吃虾饼认准它了

附件

引用:
原帖由 5# 宝贝萌萌的麻麻 于 2018-9-2 18:58 发表
谢谢

不错

那个品泰我也领了一份

一顿那么多

这是发错版块了吗

引用:
原帖由 7# 简单为好 于 2018-9-2 19:35 发表
不错
谢谢

引用:
原帖由 15# 青青_8w8vd 于 2018-9-2 21:53 发表
谢谢

引用:
原帖由 14# 彼岸枫影 于 2018-9-2 21:21 发表
谢谢

引用:
原帖由 8# 倩小妞 于 2018-9-2 19:37 发表
那个品泰我也领了一份
我觉得不好吃

引用:
原帖由 13# 小酌3645 于 2018-9-2 20:43 发表
谢谢

26 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

澳门网上赌博官方网站

回顶部