澳门网上赌博官方网站 澳门网上赌博官方网站 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 27 12
发新话题
阅读:15835 回复:26

[其他] 会不会后悔

本主题由 值班编辑 于 2018-10-3 18:38 推荐至《姑苏网》首页

十一放假前  和男朋友商量好国庆到我家   之前透露给男朋友 彩礼要十万  还有就是五金  其他也没有了       他们家大伯说了算  就和我男朋友说  能不能和我说下   彩礼便宜点    让我给我爸爸妈妈洗洗脑   少点   我回家说了   爸妈也是比较理解他们的  说也不是卖闺女   能拿多少就拿多少  尽力而为   商量十一订婚   我们家这边就安排了吃饭的人   这通知亲戚说是订婚  晚上就和我说  他大伯说了 这次过来还是想以谈为目的   我搞不懂了  和他们说了  钱尽力而为 也不要十万那么多了    还有什么谈的     我爸爸就问我    以后你会不会后悔   后悔我们结婚前没有阻止你    现在我也在想我会不会后悔   家里连个说话算数的人也没有

评分

为什么是他大伯做主呢

你和你男朋友处的怎么样呢

是那种因为适合才想结婚还是因为想结婚而凑合呢

他大伯让他给你说,让你给你父母洗洗脑,他照做了。那如果反过来,你让他给他大伯说要和你订婚,让他给他大伯洗洗脑,你试试看最后结果会是怎么样。如果他洗不了他大伯的脑,连自己的主都做不了,那即使以后结婚了,他大伯仍然会不断干涉你家的家事,你觉得会是幸福的吗?如果他能做得了主,你以后肯定不会后悔。

引用:
原帖由 2# 苗小夏 于 2018-10-3 13:36 发表
为什么是他大伯做主呢
他爸爸不当家

引用:
原帖由 3# 想个名要出名 于 2018-10-3 13:45 发表
你和你男朋友处的怎么样呢
也会吵架

引用:
原帖由 4# 想个名要出名 于 2018-10-3 13:45 发表
是那种因为适合才想结婚还是因为想结婚而凑合呢
想结婚

引用:
原帖由 5# 小小小瓶子 于 2018-10-3 13:59 发表
他大伯让他给你说,让你给你父母洗洗脑,他照做了。那如果反过来,你让他给他大伯说要和你订婚,让他给他大伯洗洗脑,你试试看最后结果会是怎么样。如果他洗不了他大伯的脑,连自己的主都做不了,那即使以后结婚了, ...
他做不到给他大伯洗脑

你自己喜欢这样的怪谁?愿意嫁以后离婚也别怪你爸妈.

作为一旁观者都认为你这婚姻结了早晚离.什么都听他大伯的好了.以后你生不出儿子.我看也要离.自己的婚事让别人做主.搞笑么.

引用:
原帖由 9# 肉肉_5236 于 2018-10-3 16:34 发表

他做不到给他大伯洗脑
既然是这样,就该慎重考虑了。爸爸妈妈不会害你的。你爸爸言下之意,就是想阻止你结婚,但已经走到这个地步,你如果不愿意,他们只怕也没法阻止你。一切就看你自己的决定了。现在要后悔还来得及。

10万还算多吗?这种还有什么讨价还价的。

引用:
原帖由 13# i是华仔 于 2018-10-3 19:40 发表
10万还算多吗?这种还有什么讨价还价的。
他大伯觉得多了

引用:
原帖由 12# 小小小瓶子 于 2018-10-3 17:57 发表
既然是这样,就该慎重考虑了。爸爸妈妈不会害你的。你爸爸言下之意,就是想阻止你结婚,但已经走到这个地步,你如果不愿意,他们只怕也没法阻止你。一切就看你自己的决定了。现在要后悔还来得及。
嗯嗯

是的  怪谁

引用:
原帖由 5# 小小小瓶子 于 2018-10-3 13:59 发表
他大伯让他给你说,让你给你父母洗洗脑,他照做了。那如果反过来,你让他给他大伯说要和你订婚,让他给他大伯洗洗脑,你试试看最后结果会是怎么样。如果他洗不了他大伯的脑,连自己的主都做不了,那即使以后结婚了, ...
我觉得很有道理~

又不是没爸妈,也不是未成年,居然要大伯给他们家做主,也是醉了

关键现在就是看这男的能不能坐主了

27 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

澳门网上赌博官方网站

回顶部