澳门网上赌博官方网站 澳门网上赌博官方网站 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 69 1234
发新话题
阅读:42621 回复:68

[其他] 椒盐平菇

本主题由 姑苏百晓生 于 2018-10-4 22:34 推荐至《姑苏网》首页

抖音美食,今天无聊在家试做,买些平菇挑小一点的,洗净控干水份备用。 用鸡蛋面粉调制一个糊,把撕成丝的平菇放进面糊搅拌,尽量让每一条都粘上面糊 然后一条条地放入油锅中炸,千万不要怕麻烦,别一起放,不然出来的会是饼 炸至金黄捞出沥掉油,(小窍门:喜欢脆一点的可以复炸一次)撒上椒盐粉,鲜香脆口,把隔壁小孩都馋哭了做个追剧小零食相当不错呢!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

美食达人,10月是秋收的季节。苏州哪里的大米好??!求推荐??!

引用:
原帖由 4# 人生若_4xdq6 于 2018-10-4 19:55 发表
美食达人,10月是秋收的季节。苏州哪里的大米好??!求推荐??!
今年的新米好象还没上市,我家长年吃的都是宜兴的大米,叫绿玉又糯又香,苏州本地大米并不怎么样。

肯定好吃,改天也来做!

引用:
原帖由 6# 小凡_rmwh1 于 2018-10-4 21:08 发表

今年的新米好象还没上市,我家长年吃的都是宜兴的大米,叫绿玉又糯又香,苏州本地大米并不怎么样。
难道我今天买的是假的

改天试试

厉害了,美味竟然影响面积扩大到隔壁邻居了

很不错

引用:
原帖由 8# 人生若_4xdq6 于 2018-10-4 21:16 发表

难道我今天买的是假的
我看见稻子还在田里,正常新稻一般在十一月份下,你买的有可能陈谷新米,是去年收的谷子刚轧出的米,叫也叫新米的。

引用:
原帖由 7# 简单为好 于 2018-10-4 21:15 发表
肯定好吃,改天也来做!

引用:
原帖由 18# 小凡_rmwh1 于 2018-10-5 08:02 发表

我看见稻子还在田里,正常新稻一般在十一月份下,你买的有可能陈谷新米,是去年收的谷子刚轧出的米,叫也叫新米的。

稻香小镇有的稻子收割了。有的还没收
唉!买都买了,这米煮饭口感像糯米,煮粥很好喝,难怪叫粥米。昨天我看苏州台还有稻香小镇的广告

69 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

澳门网上赌博官方网站

回顶部