澳门网上赌博官方网站 澳门网上赌博官方网站 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 38 12
发新话题
阅读:12255 回复:37

[其他] 国庆佳节亲子乐游览苏州黎里古镇

本主题由 文静Stephanie 于 2018-10-5 12:43 推荐至《姑苏网》首页

国庆佳节秋高气爽,亲子乐游览黎里古镇,并参观体验活动站之柳亚子纪念馆,感爱柳亚子先生的爱国情怀以及江南古镇美景。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

社会实践体验活动站

附件

黎里古镇不要门票,商业气息不重。游客也少。值得一去

不错!给赞!

点赞!

不错

前几天单位活动刚去。长长的黝黑不见阳光的窄窄的弄堂,给我印象很深。

引用:
原帖由 13# lxs28lxs28 于 2018-10-5 06:44 发表
前几天单位活动刚去。长长的黝黑不见阳光的窄窄的弄堂,给我印象很深。
嗯,是的,我小时候最怕黝黑狭长的弄堂,苏州古城老宅像这种弄堂也很多。我小学很多同学就是住在这种老宅中,典型的就是现在钮家巷状元博物馆,前身就是名人故居,后来沦为“72家房客”,最终修缮一新对市民开放,其中就有一条很幽深的备弄,供佣人穿行,但现在这条备弄成为主参观道,很明亮。以前可是黝黑吓人的,我每次穿行都是连奔带跑加咳嗽

引用:
原帖由 15# 耳吉 于 2018-10-5 07:51 发表
灵,

引用:
原帖由 14# 木子2017171113 于 2018-10-5 07:35 发表

引用:
原帖由 12# 米花261 于 2018-10-5 05:40 发表

引用:
原帖由 11# 青青_8w8vd 于 2018-10-5 04:37 发表

38 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

澳门网上赌博官方网站

回顶部