澳门网上赌博官方网站 澳门网上赌博官方网站 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 39 12
发新话题
阅读:41641 回复:38

[其他] 原来装修水真的深。原来卫生间真的有用建筑垃圾的。。

本主题由 文静Stephanie 于 2018-10-7 17:57 推荐至《姑苏网》首页

哎,,看了家朋友推荐的也是我以前上班的公司,,,看到墙都有点裂了,然后装门框的水泥裂了很大口子,,,天花板吊顶那边也裂了,问起来都说是正常的,我问了做别的懂的朋友说不正常

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

是啊,现在我们穿的衣服都是旧衣服磨碎了再搅成线纺织成新衣服,什么环保棉,,快销的牌子,hm 优衣库。。。指不定

毛坯房本来就是要砸掉再装修的,主要看看有没有裂缝之类的吧

引用:
原帖由 2# 一句顶一万句 于 2018-10-6 01:57 发表
是啊,现在我们穿的衣服都是旧衣服磨碎了再搅成线纺织成新衣服,什么环保棉,,快销的牌子,hm 优衣库。。。指不定
指不定是不是什么已经挂了的人的衣服

引用:
原帖由 2# 一句顶一万句 于 2018-10-6 01:57 发表
有的用塑料瓶做的化纤衣服,,

现在租的小区楼上人走路都能听到,吵死了以后不要住家里听得到楼上,那完蛋了

自己不可能样样都精通的

全包就是这样,光好看,但是真心不耐用

总之一句话,便宜没好货,好货不便宜

是么

再利用

不是正规装饰公司。

引用:
原帖由 12# 悟空_a4nur 于 2018-10-6 10:41 发表
全包就是这样,光好看,但是真心不耐用
我朋友说要么找大公司,要么找熟人

引用:
原帖由 18# 香蕉奶昔 于 2018-10-6 12:57 发表

我朋友说要么找大公司,要么找熟人
再大的公司再熟的人,难保手下做事不乱来,他们不可能每分钟都盯着。比如,铺地板的时候给你把建筑垃圾全填在地板下,他们省得打扫清理了。铺好了谁知道。所以只能自己多看看。

引用:
原帖由 9# 香蕉奶昔 于 2018-10-6 08:31 发表

有的用塑料瓶做的化纤衣服,,
你怎么知道的?哈哈,是的,特别是那种绒布的衣服可能是塑料碎末制成,卫衣之类。关键如何含棉的衣服如果便宜真的小心了。如果彻底低落(聚酯纤维)那就算了,那个东西不可再生。就怕再生棉,旧衣服,带细菌的,重新搅成粉末在纺织成纱线再做成布料做成衣服。。。汗

39 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

澳门网上赌博官方网站

回顶部