澳门网上赌博官方网站 澳门网上赌博官方网站 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 30 12
发新话题
阅读:10496 回复:29

[其他] 咨询各位宝妈一个问题,了解的欢迎解答

本主题由 粉粉粉团子 于 2018-10-7 01:29 推荐至《姑苏网》首页

楼主结婚一年多了,年龄30也不小了,于是打算年底备孕,但是现在问题来了
目前找了一份还不错的兼职,每天在家电脑前两三个小时,一个月差不多有两三千多的收入,个人觉得还不错
所以现在备孕,我觉得每天三两个小时对电脑不要紧,超哥坚持说真的准备要孩子就不要继续工作了,完全不要看电脑
想问下各位有经验的宝妈,备孕真的一点电脑都不可以碰吗?
打算备孕又不想放弃工作

评分

不是有孕妇装吗

晕~一大批办公室职员每天面对着电脑工作,生的孩子都很健康,杞人忧天了吧

离打印机远点就行,生2娃每天对着电脑的时间都超过8小时,2胎防辐射的衣服都没穿

引用:
原帖由 2# 许晨911 于 2018-10-6 08:35 发表
不是有孕妇装吗
备孕呢!还没到那一步

只想知道楼主什么兼职

对电脑没事的

没关系的,我老婆上班到生前几天了。备孕男的戒烟戒酒,女的注意饮食,调理好身体就好?;吃辛硕ㄆ谧龊貌炀涂梢?。

怀孕上班的人多着呢

引用:
原帖由 6# 教导处主任_ 于 2018-10-6 08:51 发表
只想知道楼主什么兼职
语音识别

引用:
原帖由 9# 臭猪猪 于 2018-10-6 09:13 发表
怀孕上班的人多着呢
我也这么说

引用:
原帖由 8# 江上清风163 于 2018-10-6 09:10 发表
没关系的,我老婆上班到生前几天了。备孕男的戒烟戒酒,女的注意饮食,调理好身体就好?;吃辛硕ㄆ谧龊貌炀涂梢?。
我也这么说,超哥说我侥幸心理太重

引用:
原帖由 4# 燕妈妈妈 于 2018-10-6 08:43 发表
离打印机远点就行,生2娃每天对着电脑的时间都超过8小时,2胎防辐射的衣服都没穿
嗯嗯

引用:
原帖由 3# 甜心_9646 于 2018-10-6 08:40 发表
晕~一大批办公室职员每天面对着电脑工作,生的孩子都很健康,杞人忧天了吧
我也觉得无所谓啊,超哥说还是小心点,我说人家怀孕上班的也多着呢,他说他们单位备孕的女性都是调去档案室不对电脑了

表示医生天天上班对着电脑还有病人,没啥事

引用:
原帖由 15# kimbryant 于 2018-10-6 09:35 发表
表示医生天天上班对着电脑还有病人,没啥事
我觉得无所谓,问题是超哥有点矫情,我们都不喝酒
他要戒烟,不熬夜,让我不看电脑,少看手机,少看电视,早睡早起
我觉得电脑,手机,电视都不会有太大的影响啊

引用:
原帖由 12# 千纸鹤bn 于 2018-10-6 09:29 发表

我也这么说,超哥说我侥幸心理太重
是他过于谨小慎微了。当然,是否工作还是得你们自己商量好,这里也顶多给点建议。

手机的辐射要远高于电脑

30 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

澳门网上赌博官方网站

回顶部