澳门网上赌博官方网站 澳门网上赌博官方网站 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 39 12
发新话题
阅读:19767 回复:38

[男征女] 你们都是在哪遇到喜欢的?

本主题由 粉粉粉团子 于 2018-10-7 01:37 推荐至《姑苏网》首页
为什么自己每次都是在公交或地铁上遇到喜欢的,昨天在夏园新村的欧尚超市上车,在等车时看到一对母女也在等车,第一眼就感觉怦然心动,等车过程中偷看了好几眼,好像那个女孩也有看我,不知道是不是发现我在偷看她,然后和她一同在南环新村下车,尾随她们走了好几米,还是不停偷看。不管身材还是面容都是自己喜欢类型?;八的忝嵌加性诶嗨瞥『嫌龅较不兜拿??会有上去表白冲动么?会怎么表白呢?

评分

你就不怕人家报警

引用:
原帖由 3# 长安夜 于 2018-10-6 09:52 发表
你就不怕人家报警
所以不敢表白啊,本来我不在南环新村下车,看她下车竟鬼使神差也下了,哈哈,花痴了

曾经论坛里遇到的,分了

上啊

尾随这个词.....

引用:
原帖由 4# 快乐很重要 于 2018-10-6 09:55 发表
所以不敢表白啊,本来我不在南环新村下车,看她下车竟鬼使神差也下了,哈哈,花痴了
大多数中国人的性格是内敛羞涩的,但是现在时代进步了,很多人情感和性格也变的开朗,你要是在车上给她一个明显的微笑,大大方方的向前示意,这样正派礼貌的行为,只要她不反感你,可能有机会

引用:
原帖由 5# 上帝之手 于 2018-10-6 10:03 发表
曾经论坛里遇到的,分了
论坛里也只能等见面才知道喜不喜欢

曾经在论坛

引用:
原帖由 10# 十特兮兮 于 2018-10-6 10:26 发表
曾经在论坛
我上一份也是,想知道你们女的如果有人在公交车上喜欢你了,向你表白,你们会有什么反应呢

引用:
原帖由 11# 快乐很重要 于 2018-10-6 10:31 发表
我上一份也是,想知道你们女的如果有人在公交车上喜欢你了,向你表白,你们会有什么反应呢
看颜值

引用:
原帖由 12# 十特兮兮 于 2018-10-6 10:34 发表

看颜值
长相一般的自卑了

我会觉得是变态或者小偷然后抱紧包坐远一点

引用:
原帖由 13# 快乐很重要 于 2018-10-6 10:38 发表
长相一般的自卑了
一般的一般不自卑,大部分人都一般

引用:
原帖由 14# 许晨911 于 2018-10-6 10:48 发表
哈哈,一般应该都有这种感觉

引用:
原帖由 14# 许晨911 于 2018-10-6 10:48 发表
+1

打死你个龟孙

尾随痴汉

姑苏网

39 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

澳门网上赌博官方网站

回顶部