澳门网上赌博官方网站 澳门网上赌博官方网站 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:11314 回复:17

[其他] 15岁少女独自打车要去石家庄却没钱 的哥神操作!

本主题由 粉粉粉团子 于 2018-10-7 01:23 推荐至《姑苏网》首页

昨天下午四点多,扬州苏W3955的出租车司机宋师傅给交通广播热线打来电话,告诉我们今天他遇到的一件事情。下午正常营运的宋师傅收到一条滴滴打车信息,他按照地址到邗江八里附近接到了叫车的女孩。没想到女孩上车告诉他,要打车直接去河北石家庄!那可是一千多公里的路程??!

宋师傅问女孩你有那么多钱打车吗?女孩的回答更让他吃惊——没钱!那怎么打车?女孩说可以让在石家庄目的地的人先替自己付钱,并且说是自己的哥哥。果然,女孩子一个电话打过去,对方真的先给宋师傅转过来一千五百块钱。

虽然收到了打车费,宋师傅的心里还是不踏实,这个女孩子看上去年纪不大,一个人跑那么远,家里人知道吗?万一上当受骗可就危险啦!带着疑虑,宋师傅一边开车,一边故意跟女孩聊天,可是越聊宋师傅的担心越严重,原来女孩告诉他,自己是跟父母闹了别扭才跑出来的,而且石家庄的那个男子并不是自己的亲哥哥!快上高速的时候,宋师傅问女孩“你身份证带了吗?”女孩说我15岁,还没有身份证呢!

听到这里,宋师傅再也没有犹豫,果断调转方向盘,直接把车开进了汊河派出所。在向接警的警官简单介绍了情况后,把女孩子托付给警察,宋师傅才放心地开车离开。

为热心的哥宋师傅的这一波操作点个大大的赞!发稿前我们得到消息,警方已经联系到女孩的家人,很快就过来接她回家。

评分

为这位的哥点赞!

付钱的是谁

引用:
原帖由 3# 夜总会一唐僧 于 2018-10-6 19:28 发表
付钱的是谁
男网友昨天发布失踪13岁女孩也是要去见男网友(晚新闻)

最后钱呢

引用:
原帖由 5# 许晨911 于 2018-10-6 19:57 发表
最后钱呢
应该要退回的

有心人!

真是好危险!

点赞

引用:
原帖由 9# 昼梦夜行 于 2018-10-6 22:40 发表
真是好危险!
怎么都是男骗女的?

引用:
原帖由 11# 绿袖子 于 2018-10-7 06:15 发表

怎么都是男骗女的?
臭男人没什么值得被骗的呗

引用:
原帖由 13# 昼梦夜行 于 2018-10-7 08:43 发表

臭男人没什么值得被骗的呗
有钱啊

引用:
原帖由 15# I_Do 于 2018-10-7 08:47 发表
是不是有感动

天啊~真的危险,还好师傅机智!

引用:
原帖由 17# 雅腾装饰设计 于 2018-10-7 10:43 发表
天啊~真的危险,还好师傅机智!
现在女孩子这么容易上当?父母教育有问题。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

澳门网上赌博官方网站

回顶部