澳门网上赌博官方网站 澳门网上赌博官方网站 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:103591 回复:411

【木德木作杯NO.79】黑白灰诠释简约 / 9.28 油漆工进场

本主题由 叶元宝 于 2018-9-30 16:34 推荐至《姑苏网》首页

作天油漆工进场,进行细节部分处理,开槽处绷带处理,阴阳角处理,墙面挂网处理

姚总说我们的腻子可以直接加水做挂网,避免使用胶水,胶水用量越少越环保

附件

昨天姚总还让电工师傅来我家修改了一下餐厅灯的布线,原来是只有一根线,后来买灯的时候决定放四个单头吊灯,然后麻烦设计师帮我重新画了下分布尺寸给到姚总。又麻烦姚总和电工师傅了

附件

引用:
原帖由 397# 我的七月 于 2018-9-28 22:26 发表

我也准备全屋挂网了

晚上的时候基层缝补处理完成,今天要等待干燥

附件

引用:
原帖由 402# PORKBELLY 于 2018-9-29 08:57 发表
昨天姚总还让电工师傅来我家修改了一下餐厅灯的布线,原来是只有一根线,后来买灯的时候决定放四个单头吊灯,然后麻烦设计师帮我重新画了下分布尺寸给到姚总。又麻烦姚总和电工师傅了
期待这个灯的效果

国庆我们不放假,有需要我帮忙选择的时候随时找我

引用:
原帖由 407# HhuiSs路漫漫兮 于 2018-9-29 22:51 发表

引用:
原帖由 407# HhuiSs路漫漫兮 于 2018-9-29 22:51 发表
好的呦

姚总还是蛮积极的嘛

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

澳门网上赌博官方网站

回顶部